L-a-m-e-n-t-a-b-l-e!
El tittulo describe a la perfección lo que yo opino sobre el accionar de cierta empresa de hosting para con un blogger Argentino, Milton. Esta empresa aparentemete le envió una carta documento a este blogger acusandolo de injuriarlos (a la empresa) y decir falsedades sobre ellos. Actitudes como estas me parecen inaceptables, y me parece increible como es que en los tiempos que vivimos aún se intente recurrir a prácticas como la censura para callar las voces que no opinan como uno. Si tienen un ratito libre les recomiendo que vean el post donde Milton explica lo sucedido y expone la carta documento recibida. Esto no debe ser callado, no hay que permitir bajo ningun concepto que se aplique la censura, una medida anticonstitucional en nuestro país, donde existe la libertad de expresión.
Tambien te pueden interesar estos articulos:
- No related posts








Usando
Yo estoy esperando llegar a casa hoy a la noche para hacer un post sobre esto mismo. Ojalá se sumen muchos y que todos se enteren lo que esta pseudoempresa hace.
Increíble, y, como vos decís, lamentable.
Saludos Tinchio
Usando
Los vamos a hacer mierda, con todo respeto, jeje
Usando
Y ¿por que no ponéis el nombre de Dattatec?, hay que decirlo bien claro, a todos no nos pueden callar
Yo ya puse mi post.
Usando
[…] Tinchio: L-a-m-e-n-t-a-b-l-e! […]
Usando
No puedo entrar, me da 502 error proxy y 500 internel server…

Usando
Impresentables…
Al igual que Tinchio uso en el título del post una palabra que representa lo que opino sobre la “empresa” que le envío una carta documento hoy a Milton obligándolo a borrar cosas que escribió dando su opinión sobre el servicio prestado…
Usando
[…] ser que una empresa quiera cortaros la libertad de expresión alzaron sus voces Juanguis, Rodo, Tinchio y a […]
Usando
Hace meses que estoy en un hosting gratuito, nunca cayó. Antes tenía un foro en Dattatec (que a lo sumo tenia dos visitas por dia), vivia caido.
Aqui es facil: Es una empresa Argentina que encima es administrada por un chileno si no me equivoco, ahi te dice todo jaja (Broma)
Usando
[…] El blog de Tinchio - “L-a-m-e-n-t-a-b-l-e!” […]
Usando
que se joda
como va a andar hablando asi mal de los demas?
kien carajo se cree q es
Usando
[…] El blog de Tinchio - “L-a-m-e-n-t-a-b-l-e!” […]
Usando
[…] El blog de Tinchio - “L-a-m-e-n-t-a-b-l-e!” […]
Usando
Hola amigos,
revolviendo en entre mis tarjetas encontre una que este sujeto de dattatec me dio en uno de los eventos que hacen, yo lo que estoy haciendo es mandandole un email (respetuoso, por que haber si se la agarran conmigo), diciendole mi total desacuerdo con la censura, si hacemos esto entre todos se puede armar una linda campaña tipo las de greenpeace.
El email de este sr. es : marketing@dattatec.com
Aguante blogosfera!!!
Luis Francisco
Usando
Hola, el dia de hoy dattatec.com me robo mi blog sobre musica al registrarlo por mi una vez vencido… he llamado, mandado emails, soporte y nada ha funcionado (no les dejo el nombre de mi blog para no hacerle publiciada), lo cierto es que tengan mucho cuidado al registrar y usar dattatec, para que no pasen malos momentos como es que estoy pasando yo ahora. Los invitos a mi nuevo site sobre videos de musica, el que reemplazara al anterior.